Loading……
您的位置: 首页> 政策法规

政策法规

许昌市组织开展产业项目与省投资基金对接活动
   发布时间:2017-04-28



  为有效推进我市产业基金的设立和申报工作,切实帮助企业解决融资难的问题,4月26日下午,许昌市财政局结合全市实际,聘请省财政厅相关领导及省相关产业基金管理专家,组织开展产业项目与省投资基金对接活动。全市报名参加此次产投对接活动的企业共有160余家,许昌市工信委、发改委、投资总公司及各县(市、区)财政局、工信委、各产业集聚区管委会等相关人员参加了此次活动,参加对接活动人员共300余人。


    对接活动中,省相关产业基金管理专家就有关政策进行了讲解。在活动现场,省基金管理专家指导各企业申报基金公司直接投资,同时,指导各辖区设立子基金。此次对接活动,许昌市有90多家企业向省相关基金管理公司提出直接投资申请意向,110多家企业和7家产业集聚区与省相关基金管理公司建立了联系渠道。此次活动的开展,推进了许昌产业基金的设立和申报工作,为企业开辟了一条新的融资渠道,将对企业解决融资难问题发挥积极的作用。