Loading……
您的位置: 首页> 政策法规

政策法规

我市PPP项目参加省PPP重大项目签约暨专题推介活动
   发布时间:2016-12-26



    12月16日,省财政厅举行PPP重大项目签约和PPP重点项目专题推介活动,中国政企合作投资基金公司董事长周成跃、省政府常务副省长翁杰明等领导出席。本次总共签约74个项目,总投资2111.70亿元。这也是河南举行的首次大规模与最高规格的PPP重大项目签约与推介。
    签约仪式上,翁杰明常务副省长发表了重要讲话,在讲话中翁省长肯定了我市的“1+5”模式。我市市区三条主要河道综合治理工程、国道107许昌境改建工程、许鄢城际快速通道三个重点项目参加了签约仪式,协议金额约101.19亿元。在随后举行的推介活动上,我市面向社会推介PPP项目共50个总投资约499亿元会后,河南卫视中原财经频道就许昌市PPP项目发展情况进行了专访,对我市PPP项目的推介起到了很好的宣传作用。