Loading……
您的位置: 首页> 通知公告

通知公告

许昌市建设投资有限责任公示市场化选聘总经理拟任人选任职公示
   发布时间:2019-07-09



根据《许昌市建设投资有限责任公司市场化选聘总经理公告》要求,经过公开报名、资格审查、面试、体检、考察等程序,确定时松同志为许昌市建设投资有限责任公司总经理拟任人选,现将人选情况公示如下:

时松,男,汉族,中共党员,1980年7月生,河南郑州人,本科学历,工程硕士学位,高级工程师,现任平顶山发展投资控股集团有限公司副书记、总经理、董事,拟任许昌市建设投资有限责任公司总经理。

公示时间:2019年7月9日-7月15日

公示期间,对公示人选如有异议,可通过来访、来电方式反映。我们将对反映的情况和问题进行调查核实,并按有关规定作出相应处理。反映的情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

监督电话:0374-2676619,0374-2676522

联系地址:河南省许昌市建安大道东段财政综合大楼1510室

 

 

                                                            许昌市建设投资有限责任公司

                                                                   2019年7月9日