Loading……
您的位置: 首页> 财政动态

财政动态

许昌市财政局积极开展党建品牌创建活动
   发布时间:2020-05-09



近日,许昌市财政局深入开展题为“新征程、心服务”

党建品牌创建活动,着力加强党建阵地建设,深化党建主题活动,提升财政服务水平,推动党建工作和财政工作双促进,同提升。

一是加强活动阵地建设。以满足党员活动需要为目的,大力实施党组织建设提质工程,筹划并建立高质量党员活动阵地,为各级基层党组织、各科室(单位)开展党建活动提供坚实平台保障。

二是深化党建主题活动。认真谋划实施了“党建+收入征管”“党建+财税体制改革”“党建+项目建设”等10项重点工作,强力推动财政中心工作。组织党员干部深入项目建设、扶贫攻坚、民生改善等工作第一线,推动党的建设与中心工作深度融合、同频共振。

三是提升财政服务水平。制定《财政对公业务集中受理工作管理暂行办法》,设立财政对公业务集中受理大厅,制定《财政对公业务集中受理明白卡》,发放至各预算单位,按照“一窗受理、分口办理、限时办结、统一反馈”的运行机制,使财政对公业务实行集中受理,着力推动财政工作提质增效。