Loading……
您的位置: 首页> 财政动态

财政动态

许昌市财政局组织开展服务“四个一百”专项行动
   发布时间:2019-04-30



春燕衔泥筑情怀,服务“四百”向未来。为服务好“四个一百”,市财政局结合工作实际,组织党员干部深入企业、项目,充分发挥模范带头作用,积极实施先锋引领行动,4月26日上午,在局党组副书记、副局长文怀申,党组成员刘晓青主任的带领下,市财政局“莲城先锋”党员志愿队开展了服务“四个一百”专项行动。



    志愿服务队首先来到郑许市域铁路工程项目,实地参观了许昌东站、永昌大道站施工现场,项目负责人向志愿队员们介绍了项目概况、车站设计和功能等。
   


    志愿队随后来到许昌远东传动轴股份有限公司对智能制造产业园项目进行观摩。在远东公司负责人的陪同下,了解了该公司智能制造产业园项目建设情况,参观了该公司生产车间及智能化生产线。


    志愿队接着来到市中心医院新院区项目工地,局领导现场听取了主要负责人对该项目的介绍,对市中心医院新院区规划设计给予高度评价。


    最后,志愿队来到许昌市科技馆,认真聆听了工作人员对科技馆设计理念、功能定位、布展装饰、展品展项设置及开放运行等情况的系统介绍。


    在工作人员的引领下,实地参观了青少年活动中心和科技馆,亲身体验了部分展品展项,并在5D影院观看了动感电影。局领导就科技馆新馆建设、前期运营管理等有关问题与工作人员进行了亲切交流。
    市财政局开展服务“四个一百”专项行动,是落实市委市政府关于“四个一百”专项行动的具体措施,旨在充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,把服务好“四个一百”专项行动作为党员承诺践诺、创先争优、志愿服务活动的重要内容,引导党员干部在各自的工作岗位上自觉提升服务能力、转变工作作风,积极投身“四个一百”等全市重点工作,充分调动党员干部的积极性、主动性、创造性,推动机关党员干部靠前指挥、锐意进取、担当作为。