Loading……
您的位置: 首页> 党建之窗

党建之窗

第四巡回指导组召开财政系统党史学习教育工作总结汇报推进会
   发布时间:2021-09-30



近日,市委第四巡回指导组指导党史学习教育工作总结汇报推进会在市财政局召开。市委党史学习教育第四巡回指导组长、市统计局二级调研员陈龙志带领指导组成员参会。市财政局、许昌市投资总公司、许昌市建设投资有限公司、许昌市国有资产管理有限公司及许昌市国有产业投资公司等相关工作负责领导及党史学习教育工作联络员参加了会议。

会上,市财政局党组成员、副局长李戈将党史学习教育的开展情况结合局中心工作进行汇报,从加强领导、深入学习、强化保障等方面进行了详细介绍,指出了在党史学习教育开展过程中存在的问题和不足,提出了下一步的工作计划和打算,持续推动党史学习教育往深里走、往实里走,并将学习成效转化为推动财政事业高质量发展的具体行动,为全市经济社会发展提供强有力财政保障。 

许昌市投资总公司、许昌市建设投资有限公司、许昌市国有资产管理有限公司及许昌市国有产业投资公司四家公司等相关领导也将各自党史学习教育工作推进情况进行了汇报。

随后,党史学习教育第四巡回指导组组长陈龙志对督导情况、反馈意见进行总结,肯定了大家的工作成绩和付出的努力,并对下一步党史学习教育重点工作进行了安排部署。要求各单位继续抓好落实责任、抓好学习效果、抓好为群众办实事,高标准、高质量推动各单位党史学习教育走深走实,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。